Приемка крыши Металлургов,30

История со счастливым концом. Хотя изначально было не смешно. Ураган унес крышу на Металлургов, 30 в ноябре и дом оказался беззащитен перед осадками.

История со счастливым концом. Хотя изначально было не смешно. Ураган унес крышу на Металлургов, 30 в ноябре и дом оказался беззащитен перед осадками. Но кровля вошла в список объектов, которые отремонтировали за счет муниципалитета. И сегодня была приемка крыши.

Повреждения ураган нанес крыше на Металлургов, 30 действительно серьезные. И даже не верится, глядя на новую блестящую кровлю, что дом оказался без крыши буквально каких-то несколько месяцев назад. Список пострадавших домов в городе определили сразу. Таковых 33, на данный момент работы выполнены на 23-х.

Сложность объекта на Металлургов, 30 в том, что кровля фальцевая и ее надо менять участками. Поэтому работы затянулись. Но если не считать закупку материала и подготовительные работы, на ремонт у подрядчика ушло 20 дней всего.

Сегодня крышу принимала комиссия, которая состоит сразу из нескольких специалистов. Они осмотрели кровлю снаружи и внутри, по словам управляющей компании, на протяжении всего ремонта, никаких претензий к подрядчику не было. Ремонт всех 33 кровель, которые пострадали из-за урагана, планируют завершить до 15 марта.


Последние новости

В Генассамблее ООН одобрили резолюцию, которая требует от РФ вывести войска с ЗАЭС

Генеральная Ассамблея ООН приняла проект украинской резолюции с требованием к России вывести войска с территории Запорожской АЭС (ЗАЭС).

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *