Планы на освещение частного сектора

Пролить свет на частный сектор. В Центральном районе готовят план по освещению улиц в частном секторе.

Пролить свет на частный сектор. В Центральном районе готовят план по освещению улиц в частном секторе. Муниципальная программа позволит осветить еще три территории в этом году.

Муниципальная программа по освещению улиц частного сектора появилась в Новокузнецке в 2023 году по инициативе Главы города Сергея Кузнецова. В каждом районе задача — пролить свет на две улицы была выполнена в полном объеме. В Центральном, например, это 4 километра или улицы Карьерная и Волоколамская.

В этом году в списке стоят Предмостная, Заливная и проезд Гранатовый. По задумке осветить 6 километр и Вертолетную площадку.

Выбирают улицы в первую очередь те, где проходит маршрут в социальные учреждения. Большая предварительная работа прошла с энергетиками, выезд на место, осмотр технических возможностей. Опоры передач в частном секторе уже есть, нужно только установить светильники.


Последние новости

В Генассамблее ООН одобрили резолюцию, которая требует от РФ вывести войска с ЗАЭС

Генеральная Ассамблея ООН приняла проект украинской резолюции с требованием к России вывести войска с территории Запорожской АЭС (ЗАЭС).

Впервые два состава с кузбасским углем в Индию прошли по Международному транспортному коридору «Север – Юг»

Erid: LjN8KSBKp   Впервые из Кемеровской области в Индию по сухопутному Международному транспортному коридору «Север – Юг» (МТК «Север - Юг») со станции Западно-Сибирской магистрали были отправлены два состава с кузбасск

Как сохранить здоровье головного мозга

Профилактика заболеваний мозга актуальна в любом возрасте, ведь головной мозг является главным органом центральной нервной системы человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *