Октябрьский без общественного транспорта

Проспект Октябрьский временно останется без общественного транспорта. Там начинается второй этап капитального ремонта трамвайных путей.

Проспект Октябрьский временно останется без общественного транспорта. Там начинается второй этап капитального ремонта трамвайных путей. Подрядчикам за два месяца предстоит заменить рельсы на участке от Циолковского до Дома Быта, а также завершить работы первого этапа - уложить плитку на новое трамвайное полотно.

Первый этап ремонт трамвайных путей на проспекте Октябрьском - на финишной прямой. Но завершить работы не позволила погода. В дождь укладывать бетонные плиты в межпутье нельзя. Подрядчик шёл с опережением графика, но природа внесла в расписание свои коррективы, поэтому приходится импровизировать.

С 1 июня будет временно частично ограничен проезд по перекрестку Октябрьского и Циолковского. Будут проводиться работы по замене трамвайного пути, поэтому у автомобилистов не будет возможности повернуть с Циолковского налево, в сторону Дома Быта. С Октябрьского на улицу Циолковского также заехать не получится. Такое ограничение, по плану, будет действовать около двух недель. В остальном движение будет открыто. Планируется, что полностью работы на Октябрьском будут завершены в августе. Следом подрядчик переключится на другой участок, где тоже будет проводиться ремонт.


Последние новости

Журавлики памяти

25 июля в детской библиотеке-филиале № 6 для семей района Афонино прошел мастер-класс «Журавлики памяти» посвященный Дню памяти детей-жертв войны на Донбассе.

Книжный дом вверх дном

25 июля в рамках Всероссийской акции «Культурная суббота.

Подвиги и слава моих земляков

23 июля детская библиотека-филиал № 6 провела для ребят лагеря дневного пребывания школы № 16 час патриотизма «Подвиги и слава моих земляков».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *