Кемеровостат проводит с 15 января по 9 февраля выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах

В КуZбассе в обследовании примут участие 936 домохозяйств из 29 населённых пунктов.

В КуZбассе в обследовании примут участие 936 домохозяйств из 29 населённых пунктов. 

Наблюдение проводится для получения статистической информации о материальных трудностях, с которыми сталкиваются семьи, об эффективности различных форм государственной поддержки и влиянии социальных пособий на улучшение жизни тех, кому они предназначены, о реальном уровне жизни кузбасских семей, об уровне бедности населения. 

Опрос проводят представители Кемеровостата – интервьюеры, которые обязаны предъявить удостоверение работника Федеральной службы государственной статистики и свой паспорт. 

Полученная информация будет использоваться в обобщенном виде и только для анализа результатов исследования, исключая персональные данные домохозяйств. 

Последние новости

Химию в продуктах помогут выявить отечественные сенсоры за 5 рублей

Это российская разработка. Российские учёные разработали сенсоры, позволяющие эффективно проверять продукты питания на наличие химических красителей, передаёт RT со ссылкой на Минобрнауки России.

«Южный Кузбасс» определил лучших работников ремонтных профессий

В угольной компании «Южный Кузбасс» (ПАО «Южный Кузбасс», входит в группу «Мечел») стартовали ежегодные конкурсы «Лучший по профессии».

C Днем России

Дорогие друзья! Коллектив Кузбасского хосписа сердечно поздравляет вас с праздником нашей страны — Днем России!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *