Изменения в получении прав для иностранцев

С 1 апреля изменятся правила получения российских водительских прав для иностранных граждан.

С 1 апреля изменятся правила получения российских водительских прав для иностранных граждан. Кому придётся сдавать только теорию, а кто пойдёт и на практический экзамен - узнал Егор Филатов.

С 1 апреля изменятся правила выдачи российских водительских удостоверений гражданам иностранных государств. А ещё - выданные в других странах водительские права будут считаться действительными в течение года после получения их обладателем гражданства России или вида на жительство. В дальнейшем таким автомобилистам необходимо будет получить права российского образца. При этом граждане, получившие вид на жительство или российское гражданство до 1 апреля, смогут заменить иностранные водительские права на российские без экзаменов в течение одного года. А иностранцам, которые не планируют менять гражданство, придётся сдавать экзамены, чтобы получить документы на право управления транспортным средством.

Будут изменения и для российских водителей, которые имею несколько открытых категорий. Менять права, чтобы объединить некоторые из них, не придётся.


Последние новости

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

О государственной регистрации некоммерческих организаций за период с 17 июня по 21 июня 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу за период с 17 июня по 21 июня приняты решения:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *