26.04.2024

Гидравлические испытания начнутся 15 мая

Сроки гидравлических испытаний в Новокузнецке определены. В этом году первое отключение горячей воды коснется потребителей контура Кузнецкой ТЭЦ.

Сроки гидравлических испытаний в Новокузнецке определены. В этом году первое отключение горячей воды коснется потребителей контура Кузнецкой ТЭЦ. То есть без ресурса останутся жители Центрального и Куйбышевского районов с 15-го по 28 мая.

Также с 20-го мая по 2-ое июня не будет горячей воды в Заводском и Новоильинском районах. И завершает этапы гидравлических испытаний в Новокузнецке с 24 июня по 7 июля в Кузнецком и Орджоникидзевском районах.

Напомним, такие мероприятия необходимы, чтобы выявить аварийные участки и дефекты, и подготовиться к зиме.


Последние новости

Лидеры общественного мнения о назначении врио губернатора Кузбасса

Накануне в Парламенте Кузбасса состоялось представление временно исполняющего обязанности губернатора , им стал Илья Середюк.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Сибирское управление Ростехнадзора приняло участие в совещании по итогам прохождения отопительного периода 2023-2024 годов в Алтайском крае

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 22 мая 2024 года приняло участие в совещании по вопросам подведения итогов прохождения осенне-зимнего периода 2

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *